ÉDITEUR

Le site est produit par : VIT-S SARL au capital de 7 622,45 €

  • Siège social : 8 RUE DU PONCEAU 95000 CERGY
  • Mail contact : info@vit-s.com
  • Tel contact : +33 (0) 1 39 09 92 00

PRESTATAIRE

Le site a été réalisé par la société NOVFR.

RESPONSABLE DE PUBLICATION

Stéphane RAZAFITRIMO

VIT-S s’efforce d’actualiser au mieux l’ensemble des éléments figurant sur son site internet. Toutefois, VIT-S ne saurait être tenue responsable de l’inexactitude d’une information figurant sur ce site internet et du dommage en résultant pour l’utilisateur. VIT-S ne garantie pas que le site internet fonctionne sans interruption et sans risque informatique pour l’utilisateur. VIT-S ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage résultant de la navigation de l’utilisateur sur ce site internet, notamment en cas de perte de données ou transmission de virus.

LIENS

Le site internet peut inclure des liens vers d’autres sites internet. Toutefois, VIT-S ne saurait être tenue responsable de tout dommage résultant de la navigation de l’utilisateur sur ces sites internet.

DROIT DE PROPRIÉTÉ DE VIT-S

L’ensemble de ce site internet relève de la législation française sur la propriété intellectuelle. Tout contenu figurant sur ce site internet est susceptible d’être la propriété exclusive de VIT-S et de ses prestataire.

Seules les reproductions, représentations, diffusions, à usage personnel sont autorisées.

DONNÉES PERSONNELLES

Lors de la visite de ce site internet, et notamment en remplissant un formulaire (inscription, contact…), les utilisateurs fournissent un certain nombre de données personnelles les concernant à VIT-S. Ces données sont conservées de manière confidentielle et sécurisée pour une durée limitée par la loi. Elles sont destinées exclusivement à VIT-S du site internet, ses filiales, ses prestataires, et, sous réserve de votre acceptation préalable lors du renseignement par vos soins du formulaire de collecte de données.
Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Il nous sera, dans ce cas, impossible de vous recontacter.

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (Art. 39 de la loi « Informatique et Libertés »), en contactant VIT-S à tout moment via le mail de contact sur ce site internet.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les données personnelles générées par un formulaire de contact avec le consentement actif donné par l'utilisateur ou l'utilisatrice peuvent être :
- Nom
- Prénom
- Adresse de messagerie
- Téléphone

FORMULAIRES ET INTERACTIVITE

Vos renseignements personnels collectés par le biais du formulaire sont utilisés uniquement pour vous contacter et étudier votre éventuelle demande.

Droit d'opposition et retrait:

VIT-S s'engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées dans la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez prendre contact par:
- voie postale: VIT-S, 8 rue du Ponceau 95000 Cergy
- courriel: info@vit-s.com
- téléphone: 01 39 09 92 00

Droit d'accès:

VIT-S s'engage à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera par:
- voie postale: VIT-S, 8 rue du Ponceau 95000 Cergy
- courriel: info@vit-s.com
- téléphone: 01 39 09 92 00

SECURITE

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Toute personne travaillant au seine de la société VIT-S, est tenue de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes:

  • protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • logiciel de surveillance du réseau
  • sauvegarde informatique
  • pare-feu (firewall)

VIT-S s'engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

COOKIES

Les cookies sont définis comme suit par la CNIL (http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/). Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.  Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposée ; un identifiant sous forme de numéro unique ; éventuellement une date d’expiration… Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Les cookies ont différentes fonctions. Ils peuvent permettre à celui qui l’a déposé de reconnaître un internaute, d’une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d’un panier d’achat, d’autres pour enregistrer les paramètres de langue d’un site, d’autres encore pour faire de la publicité ciblée.

La réglementation prévoit que les sites internet doivent recueillir le consentement de l’utilisateur avant le dépôt de ces cookies, leur indiquer à quoi ils servent et comment ils peuvent s’y opposer. Ils sont libres de refuser leur installation ou de les désinstaller à tout moment. Toutefois, en désinstallant ou refusant l’installation d’un cookie, les utilisateurs sont susceptibles de ne pas pouvoir bénéficier de certains services proposés par le site internet.

Sont exemptés du recueil du consentement les traceurs strictement nécessaires à la fourniture d’un service expressément demandé par l’utilisateur. Ainsi, par exemple, les traceurs suivants ne requièrent pas de consentement :

  • les cookies de  « panier d’achat  » pour un site marchand ;
  • les cookies  « identifiants de session » , pour la durée d’une session, ou les cookies persistants limités à quelques heures dans certains cas ;
  • les cookies d’authentification ;
  • les cookies de session créés par un lecteur multimédia ;
  • les cookies de session d’équilibrage de charge ( « load balancing » ) ;
  • certaines solutions d’analyse de mesure d’audience (analytics) ;
  • les cookies persistants de personnalisation de l’interface utilisateur.

CONDITIONS GÉNÉRALES

Afin de retrouver les conditions générales (de vente, de location, de service), vous pouvez vous rendre sur la page des CGV

HÉBERGEMENT

Online SAS
BP 438
75366 PARIS
SAS au capital de 214 410,50 EUR
RCS PARIS B 433 115 904

Fermer le menu